0
Dikirim pada 12 Agustus 2015 di

sistem Membuat Kue rangkap aci biji-bijian bianglala Kue rangkap merupakan salah eka penganan pasar atau tipe konsumsi konservatif yang banyak digemari Kue yang ahad ini tergolong intern klasifikasi kue becek yang sangat eco Selain mempunyai rasa yang manis kue lepek

ini juga mempunyai komposisi yang bukan main fleksibel Kue rangkap adalah kue yang banyak dijumpai dipasaran terutama pasar tua dan gerai kue Kue ini menyimpan warna warni yang memungut sehingga pandai membuat bocah menjadi senang tak hanya kepada putra putra oleh

kue ini amat pas dikonsumsi oleh siapapun alokasi yang menyukainya Berikut merupakan proses pembuatan kue susun serbuk kue lapispadi yang elastis sistem Membuat Kue susun tepung butir-butiran keluwung bahan 350 gr puder beras putih 350 gr gula kersik halus 1 sendok teh

garam 125 gr pati sagu 1 5 liter santan kerambil pewarna sasaran secukupnya 2 lembar daun pandan dicuci murni sistem Membuat Kue rangkap sagu padi keluwung rebus santan menggunakan daun pandan dan garam diatas bara semenjana sembari diaduk baur supaya

tidak berantakan nanti sampai mendidih siapkan esa wadah lantas masukkan pati menir sagu sagu dan sakaros pasir larut menjadi esa menuang santan yang pernah direbus kedalam racikan aci baur rata alokasi adonan sebagai separuh bagian terpaut berapa rona yang digunakan

setelah adonan dibagi kemudian beri warna pada masing masing bagian adonan aduk sampai tercampur rata panaskan langseng diatas kompor terus masukkan ahad susun rona adonan kedalam loyang tunggu sampai setengah siap lantas masukkan lagi corak berikutnya lakukan berulang ulang sampai

selesai dan masak potong potong kue rangkap dan sajikan diatas piring suguhan Ternyata kepada membuat kue yang legit tidak wajib memerlukan materi yang serius dan tidak harus mengeluarkan ongkos yang sangat banyak gara-gara untuk jurus dan sistem Membuat Kue rangkap

Tepung padi bianglala cuma membutuhkan sedikit bahan dan secercah ( Baca Juga : Kue lapis tepug beras ) masa yang dibutuhkan jurus Membuat Kentang goreng kandungan Daging eco Nikmat Kentang dan daging adalah kedua materi penganan yang acap dipadukan Keduanya memang sejoli yang bukan main pas akan dibuat menjelma beragam

jenis penganan yang amat lezat dan lezat Kentang naif diolah serta beraneka ragam aturan pengolahan begitupun daging yang digunakan sebagai pasangannya Kali kita hendak balik membuat makanan nikmat yang berbahan basis kentang dan daging yaitu karena cara dibuat selaku kentang goreng

isi daging mangsa ini boleh jadi pernah banyak yang mengenalnya namun sekian lagi banyak juga diantara dikau yang belum memahami cara pembuatan



Dikirim pada 12 Agustus 2015 di
comments powered by Disqus
Profile

Aku hanya anak Desa yang berusaha untuk menjadi luar biasa More About me

Page
Categories
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 78.505 kali


connect with ABATASA